侠盗猎车手5修改器下载地址原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

侠盗猎车手5修改器下载地址

侠盗猎车手5修改器下载地址(全文在线阅读> 

特朗普签署太空政策指令 宣布美国宇航员将重返月球


[摘要]特朗普当天在揭晓讲话时表现,这一下令的签署将使美国重新聚焦太空探索与发现,并迈出重返月球的第一步。他表现宇宙空间的使用价值很大,美国将再一次成为人类在太空探索领域的向导者,这对美国而言很是主要。

这张美国航天局提供的照片显示:12月11日,在美国华盛顿白宫,美国总统特朗普(前)签署“1号太空政策指令”。美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布美国宇航员将重返月球并最终前往火星。 新华社发

新华社华盛顿12月11日电(记者林小春)美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布美国宇航员将重返月球并最终前往火星。

特朗普当天在白宫举行的签署仪式上表现,美国不仅要在月球上插旗并留下脚印,还要为未来的载人火星使命奠基基础,也许未来还会前往火星之外的天下。

特朗普未提及美国宇航员重返月球的时间表。

人类上一次踏足月球是在1972年12月11日,阿波罗17号飞船的宇航员登上月球,距今正好45年。

特朗普政贵寓台后,提出削减在天气转变、医疗卫生等多个领域的科研资金,但对太空领域越发重视,除了要求研究2033年探索火星的可行性,还下令重修已弃捐25年的美国“国家太空委员会”。

特朗普当天签署的“1号太空政策指令”正是“国家太空委员会”提出的第一份建议。该指令也意味着奥巴马政府提出的载人上岸小行星企图被正式放弃。

美国航天局官员此前表现,美国深空探索企图将分三步走,当前阶段将继续使用国际空间站作为实验和研究平台,第二阶段将在2024年前后在月球轨道上建成“深空门户”太空港,第三阶段是到2033年前后进军器星轨道。

当前文章:http://45145.cngirl.org/1zj9d/

发布时间:2018-02-18 03:13:34

搞笑图片 水草造景 邪恶GIF 造景师 整人视频 内涵图

 
分享到: 更多
作品集
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐文章